« ラッキー | メイン | 月の中 »
こんばんわ。店長です。
最近、果実酒が人気なのですが、新しい商品をはじめました。 「パッションフルーツ酒」です。 エキス分も濃厚で甘酸っぱくなかなかおいしいです。 ところで、パッションフルーツって名前はよく聞くけど、実際に生で食べたことないんです。 ということで、調べてみました。 こんな果実だったんですね・・・追熟させてしわしわになってから食べると、甘みが増すそうです。 今度食べてみよう。
日時: 2007年04月15日 01:51 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.yoshidafood.co.jp/cgi-bin/mt-tb.cgi/34
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2007年04月15日 01:51に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ラッキー」です。
次の投稿は「月の中」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。