« とうとう | メイン | 水餃子鍋 »
師走ですな~
店長です。 これから忘年会シーズン!あっという間に終わるでしょう。 12月ははやいんですよね~飲食店で働いていると・・
頑張ります。
こちらは店長おすすめ黒麹櫻井です
お湯割り良いですよ。ロックも旨いけど。 12月2日だけブログ見たと言って頂ければ黒櫻井半額にしまーす。何杯でも!
日時: 2010年12月02日 02:10 | パーマリンク
このエントリーのトラックバックURL: http://www.yoshidafood.co.jp/cgi-bin/mt-tb.cgi/94
(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録しますか?
コメント: (スタイル用のHTMLタグが使えます)
2010年12月02日 02:10に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「とうとう」です。
次の投稿は「水餃子鍋」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページやアーカイブページも見てください。